Trayu - MUSYAWARAH DESA KHUSUS PENETAPAN HASIL PENDATAAN SDG'S DESA TRAYU

MUSYAWARAH DESA KHUSUS PENETAPAN HASIL PENDATAAN SDG'S DESA TRAYU

Desa Trayu telah melaksanakan Musyawarah Desa Khusus Penetapan Hasil Pemukhtahiran Data SDG's Desa Tahun 2021. Bertempat di Balai Desa Trayu, tanggal 10 Juni 2021. Dihadiri oleh unsur Pemerintah desa, BPD, Pendamping Desa, LPMD, KPMD, dan seluruh relawan pendata SDG's Desa Trayu Tahun 2021.

Laporan Pendataan SDG's disampaikan langsung oleh Ketua Relawan Bapak Mahfud Hanafi Afri didampingi oleh Kepala Desa Trayu Bapak Zaenudi, Ketua BPD bapak Supriyadi dan Kasi Pemerintah Kecamatan Singorojo Bapak Rohadi, SH. Dari hasil pendataan SDG's dilaporkan:

1. Data Desa yang disurvey 1 Desa
2. Data Rukun Tetangga yang disurvey 17 RT
3. Data Rumah Tangga yang disurvey 811 KK
4. Data Individu yang disurvey 2.444 Jiwa

"Pendataan SDG's ini dimulai pada akhir bulan April dan akhirnya pada tanggal 10 Juni 2021 sudah selesai 100%. Terimakasih atas kerja keras Pokja Relawan Pendata dan seluruh pihak yang membantu terlaksananya pendataan SDG's ini. sambung Ketua Pokja Relawan SDG's dalam laporannya.

Diharapkan pendataan SDG's ini bisa menjadi acuan dalam perencanaan pembangunan Desa Trayu ditahun-tahun mendatang.

Dipost : 17 Juni 2021 | Dilihat : 217