Trayu - Rakor Lintas Program Pencegahan & Pengendalian Penyakit d UPTD Puskesmas Singirojo II

Trayu - Pada hari ini sabtu tanggal 15 agustus 2020 jam 08.30 WIB di aula desa merbuh dilaksanakan rapat koordinasi lintas sektoral dan lintas program. Kegiatan tersebut dalam rangka upaya peningkatan kegiatan pencegahan dan pengendalian penyakit menular di wilayah UPTD puskesmas singorojo II meliputi desa cacaban, desa jalirejo, desa merbuh, desa kertosari dan desa trayu. Dan desa trayu sendiri ada 5 kader P2P yang mewakilinya. Acara tersebut d hadiri bpk kepala desa, tim UPTD puskesmas singorojo II dan kader P2P. Pencegahan & Pengendalian Penyakit (P2P) adl tenaga sukarela dari, oleh dan untuk masyarakat yang bertugas membantu dalam upaya pengendalian dan pencegahan penyakit.

Dipost : 15 Agustus 2020 | Dilihat : 495