Trayu - PEMBAGIAN BLT DD TAHAP IV Tahun 2020 DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

PEMBAGIAN BLT DD TAHAP IV Tahun 2020 DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

Trayu - Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) Tahap IV pada tanggal 27 Bulan Agustus 2020 Desa Trayu Kecamatan Singorojo dilaksanakan hari kamis pukul 08:00 WIB tempat di SMPN 1 Singorojo (Merbuh). Warga desa trayu menerima manfaat BLD DD Tahap IV datang ke SMPN 1 Singorojo di damping petugas Bank Jateng dan perangkat desa. Dan tidak lupa selalu tetap mematuhi protokol kesehatan dengan tetap memakai masker saat pengambilan bantuan maupun jaga jarak saat antri menunggu giliran pemanggilan, tutur Bpk Sunarto selaku perangkat desa yang salah satu yang mendampinginya. Hal ini dilaksanakan warga desa trayu supaya tetap mematuhi peraturan pemerintah, terlebih Bupati Kendal sudah menurunkan Peraturan Bupati Kendal Nomor 51 Tahun 2020 tentang Kewajiban Penggunakan Masker dan Jaga Jarak Fisik ( PHYSICAL DISTANCING ) dalam Rangka Percepatan Pencegahan Penanggulangan Corona Virus Disease 2019 di Kabupaten Kendal.

Dipost : 01 September 2020 | Dilihat : 329