Trayu - PEMBAGIAN BLT DD TAHAP VIII Tahun 2020 DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

PEMBAGIAN BLT DD TAHAP VIII Tahun 2020 DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

Trayu - Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) Tahap VIII pada tanggal 25 Bulan November 2020 Desa Trayu Kecamatan Singorojo dilaksanakan hari Rabu pukul 09:30 WIB tempat di SMPN 1 Singorojo (Merbuh). Warga desa trayu menerima manfaat BLD DD Tahap VIII datang ke SMPN 1 Singorojo di dampingi oleh petugas Bank Jateng, perangkat desa, dan Pendamping Desa. Dan tidak lupa selalu tetap mematuhi protokol kesehatan dengan tetap memakai masker saat pengambilan bantuan maupun jaga jarak saat antri menunggu giliran pemanggilan, tutur Bpk Sunarto selaku perangkat desa yang salah satu yang mendampinginya. Penyaluran BLT-DD ini bekerjasama dengan BPD Jateng, di mana pihak bank langsung memberikan bantuan langsung kepada para penerima. Adapun dokumen yang wajib dibawa adalah KTP, KK asli dan Fotocopy serta surat undangan. Besarnya bantuan yang diperoleh yaitu Rp.300.000 untuk masing - masing penerima.

Dipost : 25 November 2020 | Dilihat : 334