Trayu - Pembangunan Betonisasi Jalan Pertanian Penghubung Dusun Guwo-Trayu Desa Trayu Kec Singorojo

Trayu - (21/07/2022) Pengerjaan Pembagunan Jalan Trayu-Guwo selesai dikerjakan dengan Volume 275 m x 3 m x 0,12 m dilaksanakan oleh TPK Desa Trayu Tahap II  Tahun 2022. Pembangunan dengan anggaran 127.339.000 ini bersumber dari Dana Desa Tahun 2022. Diharapkan pembangunan jalan Trayu-Guwo ini semakin mempermudah akses warga dari Dusun Trayu ke Dusun Guwo atau sebaliknya. Dengan lancarnya akses maka roda perekonomian akan semakin lancar. Jalan yang membentang sepanjang perkebunan karet ini juga menjadi potensi wisata alam yang perlu dimanfaatkan sehingga perekonomian warga juga meningkat.

Dipost : 02 Agustus 2022 | Dilihat : 515