Trayu - PELAKSANAAN VAKSIN DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

PELAKSANAAN VAKSIN DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

Trayu – Pemerintah Desa Trayu bekerjasama dengan Polsek Singorojo dan Puskesmas Singorojo II menyelenggarakan Vaksinasi bagi warga Desa Trayu. Acara tersebut dilaksanakan di Balai Desa Trayu pada hari Senin, 16 Agustus 2021 di mulai pukul 08.30 s/d 13.30 WIB dengan kuota 176 orang untuk dosis I dengan target warga usia 12 Tahun keatas.

Kegiatan ini sangat di tunggu oleh warga desa Trayu sehingga antusias pendaftarnya sangat tinggi, hal ini dikarenakan sebagian besar warga sudah sadar akan pentingnya vaksin guna penanganan pandemi Covid-19. Kesuksesan vaksinasi ini juga didukung dari lokasi yang dekat dengan masyarakat yaitu di balai desa (tempat yang biasa digunakan untuk kegiatan masyarakat), Harapan pemerintah desa dan warga masyarakat semoga kegiatan serupa bisa segera dilaksanakan kembali agar warga yang belum mendapatkan kesempatan vaksin bisa segera vaksin, dan semoga pandemi Covid-19 segera berakhir.

Dipost : 24 Agustus 2021 | Dilihat : 500