Trayu - PERTEMUAN LINTAS SEKTOR TINGKAT KECAMATAN SINGOROJO KABUPATEN KENDAL

PERTEMUAN LINTAS SEKTOR TINGKAT KECAMATAN SINGOROJO KABUPATEN KENDAL

Trayu-

Kegiatan Pertemuan Lintas Sektor Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 31 Agustus 2022 Jam 10.00 WIB bertempat di Aula Puskesmas Singorojo II. Acara tersebut dihadiri oleh Forkompincam kec Singorojo, Korwil BiddikBud Kec Singorojo, Ka KUA Singorojo, Kasi PM Singorojo, Koordinator PLKB Kec Singorojo, Ketua TP PKK Kec Singorojo, Kepala Desa, Ketua FKD, Ketua TP PKK Desa dan Bidan Desa. Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral merupakan media komunitas lintas sektoral yang menjadi wadah bagi puskesmas selaku penyelenggara pelayanan kesehatan di wilayah kecamatan singorojo. Tujuan kegiatan tersebut menginformasikan program kesehatan yang telah yang akan dilaksanakan oleh UPT Pusklesmas dengan pelaksanaan program di lintas sektor.

Dipost : 01 September 2022 | Dilihat : 586