Trayu - Rakor Terkait Gerakan Serantak Pemberantasan Sarang Nyamuk (Gertak PSN) Desa Trayu Kec Singorojo

Trayu - Rakor Pembentukan Koordinasi Jumantik  terkait Gerakan Serantak Pemberantasan Sarang Nyamuk (Gertak PSN) pada hari Selasa (27/02/2024) Jam 08.30 Tempat di Balai Desa Trayu dan dihadiri oleh Pemdes, Puskemas Singorojo II, Bidan Desa dan Kader PSN.  Masyarakat  agar tetap menjaga kesehatan dan kebersihan lingkungan. Kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab setiap warga di wilayah tempat tinggalnya. Lingkungan yang bersih mencerminkan kualitas hidup masyarakat dan juga menjamin terjaganya kesehatan masing-masing individu.

#trayubersatu

#trayuhebat