Trayu - Serah Terima Jabatan Kepala DesaTrayu Periode 2020-2026

Serah Terima Jabatan Kepala DesaTrayu Periode 2020-2026

Trayu – Pada hari senin tanggal 11 Mei 2020 Pemilihan kepala desa serentak kabupaten kendal 2020 telah usai, kades terpilih desa Trayu Bapak Zaenudi di lantik di Aula kecamatan Singorojo. Pemerintah desa Trayu menggelar serah terima jabatan kepala Desa di aula balai desa Trayu pukul 13.00 Wib pada hari Kamis tanggal 14 mei 2020. Penyerahan jabatan dari penjabat kepala desa Hanif Windradi, SH kepada kepala desa yang baru Zaenudi di hadiri oleh Camat Singorojo, Kapolsek Singorojo, Danramil Singorojo, Babhinkamtibmas, Babinsa, BPD, Ketua LPMD, Ketua KPMD, Perwakilan Ketua RT/RW, Ketua P2KD, Danton Linmas, PKK, Bidan Desa, Tokoh Masyarakat/Tokoh Agama. Dalam acara tersebut Camat Singorojo, Sucipto, SSTP. MM saat memberikan sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada penjabat kepala desa yang lama Hanif Windradi, SH, yang telah mengabdi menjadi Pj. Kepala Desa Trayu dan telah memberikan kinerja terbaik selama menjabat sebagai penjabat Kepala Desa Trayu, sehingga jalannya pemerintahan di Desa Trayu menjadi lebih baik. “Semoga jasa-jasa Pak Hanif dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi amal baik. Dan kepada Pak Zaenudi sebagai kepala Desa yang baru periode 2020-2026, diharapkan dapat meneruskan berbagai program Pemerintah Desa Trayu yang telah berjalan dengan baik serta dapat memberikan inovasi-inovasi dalam pembangunan, sehingga Desa kita dapat lebih maju lagi di masa yang akan datang,” tuturnya.

Dalam acara tersebut penjabat kepala desa Hanif Windradi, SH mengatakan permohonan maaf kepada warga desa Trayu apabila banyak kekurangan dalam menjalankan roda pemerintahan di desa Trayu dan Ucapan selamat kepada Bapak Zaenudi selaku Kades terpilih periode 2020 - 2026. Selain itu Kades terpilih dalam sambutannya mengatakan mohon dukungan dari masyarakat desa Trayu dan mohon bimbingan dari tokoh Masyarakt juga tokoh Agama agar dalam menjalankan roda pemerintahan di desa Trayu agar lebih maju baik di bidang fisik maupun non fisik.

Dipost : 19 Mei 2020 | Dilihat : 447