Trayu - MUSRENBANGDES RPJMDES TAHUN 2021-2026 DESA TRAYU KEC SINGOROJO

MUSRENBANGDES RPJMDES TAHUN 2021-2026 DESA TRAYU KEC SINGOROJO

Trayu - Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Tahun 2021, Musrenbangdes RPJMDes Tahun Anggaran 2021-2026 Desa Trayu Kec Singorojo dilakanakan hari Rabu tanggal 09 September 2020 jam 19.30 di Balaidesa Trayu. Acara tersebut di hadiri oleh BPD, Pemerintah Desa, Pendamping Desa, Pendamping Lokal, KPMD, LPMD, PKK, Bidan Desa, Karangtaruna, RT/RW, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. Kegiatan ini merupakan penyampaian program-program yang akan dilaksnakan oleh Kepala Desa Terpilih yang nanti tiap tahunnya akan dituangkan dalam RKPDes dan juga merupakan usulan-usulan kegiatan dari Masyarakat melalui Musdus. Dalam Kegiatan ini juga membentuk tim penyusun RKPDes Tahun Anggaran 2021 yang di pilih dari Musyawarah. Tim Penyusun RKPDEs terdiri dari Unsur Pemdes, KPMD, LPMD dan lembaga lain  yang ada. Dalam Musyawarah ini ditetapkan 11 anggota Tim Penyusun RPJMDES dimana Ketua dan anggota  di pilih dalam musyawarah.
tim Penyusun RPJMDes Desa Trayu Tahun Anggaran 2021

Pemina : Zaenudi (Kepala Desa)

Ketua   : Mahfud Hanafi Afri (Sekdes)

Sekretaris  : Laelatul Rohmah (Pemdes)

Anggota : Imam Maulid (KPMD), Nur Faízin (LPMD), Akhadianingrum (Bidan Desa) Zaro (Tokoh Agama), Tudardi (Tokoh Masyarakat), Eko Candra Wahyudi (Tokoh Pemuda), Cahyo Sigit Purwantoro (Tokoh Pemuda), Dyah Kurnianingrum (Tokoh Perempuan).

Dalam Kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan dengan memakai masker, cuci tangan, jaga jarak dalam rangka pencegahan covid-19.

Dipost : 15 September 2020 | Dilihat : 350