Trayu - RENCANA PEMBUATAN DESAIN DESA WISATA

RENCANA PEMBUATAN DESAIN DESA WISATA

Desa trayu sedang mempersiapkan diri menjadi Desa Wisata. Melalui Dana Desa Tahap 3 Tahun 2020 ini pemerintah desa berencana untuk membuat masterplan / desain wisata.
"masterplan / desain wisata ini harus benar-benar menggunakan tim ahli yang sudah berijin, hal ini dikarenakan rencana desa wisata harus benar-benar matang di perencanaan sehingga nanti di pelaksanaan dan hasil akhir bisa sangat memuaskan dan diharapkan bisa mengangkat perekonomian Desa Trayu." ungkap Zaenudi selaku Kepala Desa Trayu.
"Kami berharap masyarakat Desa Trayu bisa saling bahu membahu bekerja sama untuk memajukan desa" lanjutnya.
Sehubungan dengan rencana pembuatan masterplan / desain Desa Wisata kami memberikan kesempatan kepala seluruh masyarakat Desa Trayu untuk mengajukan saudara/teman-teman/ kenalan yang berkompeten dibidang desain untuk bisa mengajukan penawaran jasa desain bisa langsung datang ke balai desa trayu, kami tunggu sampai tanggal 20 Oktober 2020.

Dipost : 13 Oktober 2020 | Dilihat : 784