Trayu - Istighosah Dan Doa Bersama Dalam Rangka Merti Desa 2023 Desa Trayu Kec Singorojo Kab Kendal

Trayu - Desa Trayu Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal Dalam Rangka Merti Desa Tahun 2023 menggelar acara Istighosah dan doa bersama. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 08 Juni 2023 jam 19.30 WIB di Balai Desa Trayu(08/06/2023). Hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Trayu Bpk Zaenudi, SH beserta perangkat Desa, BPD ,ketua RT dan RW Se Desa Trayu, PKK, Karang Taruna serta Tokoh Agama/ Tokoh masyarakat. Pembukaan dibuka oleh Bpk Abidin dengan bacaan Surat Al fatihah, Pembacaan khususon oleh Bapak Sugeng , pembacaan Ayat Suci Minal Qur'an Bapak  Rahmadi, Istighosah Bapak Basirun, Tahlil Bapak Ahmad Azis, Doa Bpk Isbullah, Bpk Ansori, Bpk Khamin Tohari, bpk Zaro. Acara berjalan lancar dan sukses, dengan adanya Istighosah dan doa bersama bertujuan kirim doa para Leluhur pendiri Desa Trayu, Sesepuh pinisepuh ,Pejabat serta masyarakat Desa Trayu. Juga berdoa untuk kesuksesan hajat bersama untuk keselamatan Desa Trayu.

Dipost : 10 Juni 2023 | Dilihat : 271