Trayu - SUB PPKBD DESA TRAYU JUARA I LOMBA PENYULUHAN KKBPK

SUB PPKBD DESA TRAYU JUARA I LOMBA PENYULUHAN KKBPK

Trayu - Pada hari Kamis (26/09/2019), Jam 08.00 s/d selesai bertempat di Aula Kecamatan Singorojo. Sebelum perlombaan dimulai, terlebih dahulu diadakan pembinaan Sub PPKBD Tingkat Kecamatan Singorojo. Durasi lomba penyuluhan hanya 10 menit, dengan kriteria penilaian terdiri dari intonasi, ekspresi, penguasaan materi, dan ketepatan waktu.

Desa Trayu diwakili oleh Ibu Dyah Kurnianingrum selaku Sub PPKBD Desa Trayu dengan membawakan materi " 8 Fungsi Keluarga ". Juara I diraih oleh Sub PPKBD Desa Trayu, Juara II diraih oleh Sub PPKBD Desa  Banyuringin, sedangkan Juara III diraih oleh Sub PPKBD Desa Ngareanak. Selamat untuk Ibu Dyah Kurnianingrum atas raihan prestasi yang telah dicapai dan telah mengharumkan Desa Trayu. Pemerintah Desa Trayu akan mewakili Kecamatan Singorojo lanjut lomba tingkat Kabupaten.

Dipost : 27 September 2019 | Dilihat : 448