Trayu - MONEV DESA SIAGA DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

MONEV DESA SIAGA DESA TRAYU KECAMATAN SINGOROJO

Trayu – Monev desa siaga dilaksanakan pada tanggal 13-08-2020 hari kamis Jam 08.00 WIB s/d selesai di balai desa trayu. Acara tersebut di hadiri oleh tim Puskesmas Singorojo II, Perangkat Desa dan Kader Pengurus FKD. Desa siaga adalah suatu konsep peran dan pemberdayaan masyarakat di tingkat desa dengan mengembangkan kesiagaan dan kesiapan masyarakat untuk memelihara kesehatan secara mandiri. Kegiatan ini bertujuan untuk evaluasi sejauh mana desa siaga desa trayu berjalan, apa kendalanya dan apa yang harus diselesaikan bersama demi keberlangsungan desa siaga kedepannya. Pengurus desa siaga trayu telah berusaha dengan sebaliknya untuk menyiapkan data serta menyiapkan aspek-aspek penilaian dengan harapan bahwa desa trayu dapat siaga dalam menangani segala permasalahan bencana.

Dipost : 14 Agustus 2020 | Dilihat : 313