Trayu - MUSRENBANGDES PENYUSUNAN RKPDES TAHUN 2023 DAN DU.RKPDES TAHUN 2024 DESA TRAYU KEC SINGOROJO

Trayu -  BPD melalui Pemerintah Desa Trayu menyelenggarakan musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2023 dan DU. RKPDes Tahun 2024 pada hari Senin (26/09/2022), Jam 09.00 s/d selesai di Balai Desa Trayu. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekcam Singorojo, Kasi Pemerintahan Kecamatan Singorojo, Pemerintah Desa Trayu, Ketua BPD beserta Anggota, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, RT/RW, LPMD, KPMD, TP - PKK, serta tokoh masyarakat dan tokoh agama setempat. Bp. Zaenudi selaku kepala Desa Trayu dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada para peserta musrenbangdes yang telah hadir sekaligus membuka acara pada Pagi hari tersebut. Selanjutnya Bp. Turyono, S.H selaku Sekcam Singorojo menyampaikan agar para peserta musrenbangdes dapat mengusulkan kegiatan yang diprioritaskan untuk dapat dimasukan dalam RKPDes Tahun 2023 dan DU.RKPDes Tahun 2024. Acara inti dipandu oleh Ketua BPD Desa Trayu kemudian dilanjutkan Pemaparan Rancangan RKPDes Desa Trayu Tahun 2023 dan DU.RKPDes Tahun 2024 oleh Bp. Mahfud Hanafi Afri selaku Sekretaris Desa Trayu.

Dipost : 05 Oktober 2022 | Dilihat : 733